枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 赤影

[精确射击] 请教激光测距仪选择

1万

老牌枪友

楼主
Binoculars-rangefinder 2-in-1其实还是蛮方便的,大大地提高观察和测距能力。

Vortex HD和Nikon Laserforce (比Vortex便宜几百)在800-1200刀左右。口碑性能更好的有另外两款有Zeiss, Swarovski要3000刀。

俺的是Nikon Laserforce, 目前用着很满意。

1万

老牌枪友

沙发
赤影 发表于 2020-5-22 07:32
谢谢,看完感觉我这俩都是玩具,此坑水很深的样子。

是的,水不浅。俺也想找一款更便宜些而又work很好的,看来看去最后发现很多便宜的型号不是很令人放心。怕买了不久发现不好而重复投资,于是还是下单了Laserforce. 要是荷包再鼓一点儿,其实Vortex HD蛮好的。

1万

老牌枪友

板凳
赤影 发表于 2020-5-22 09:45
中了你的毒,凖备攒钱买Vortex HD了,主要是测距仪比枪贵很难接受啊。昨天家里下水道堵了,自己买了一条通 ...

哈哈,那太抱歉了!不过你不会后悔的。俺之前院子里各个部位的距离都是用长卷尺人工丈量出来的,现在有了这就需按一下按钮就得了,很准,那长卷尺估计要永远吃灰了。此外,有了望远镜观察猎物要方便多了,特别是像俺这高度近视。俺几乎天天要和院子里的野兔对眼几次,呵呵。

赞动手能力强自己通下水道!

俺这rangefinder也是DIY了一个project省出来的,是自己把家里的HVAC暖气修好了,修了:一个管道的damper阀门(彻底不开启了),Inducer motor漏水,冷凝水出水管堵,控制板上一路控制电路烧糊了,最后顺带换掉了所有的Thermostat. 简单地说是在家里的HVAC要断气之前把命给救回来了, 哈哈。结果修好后每个月的取暖费(冬天)从之前的5、6百降到了1百出头。算算下来,钱就有了。

1万

老牌枪友

地板
赤影 发表于 2020-5-22 12:22
如果每天都用的东西,多少钱也不嫌贵,赞每天和野兔照眼儿

可说呢,我的这把唯一能打到600米以外的308 ...

哈哈。。。