枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[安防设备] 家防时用AirPods Pro做听力保护?

2万

元老枪友

楼主
我实验过不带耳机打9毫米和300blk。一开始是无意的。买了一个耳塞型的电子耳罩。戴着戴着自己松了,一扣扳机才知道耳塞已经掉出来了。耳朵是会嗡嗡嗡响一会儿,但是并不是受不了那种。我是在自己农场,大部分情况是室外。有时候是在shooting blind里面,算是室内和室外之间吧。还有几次见到猎物没有时间去取耳罩。只好扯了张纸,用水湿了(变软)塞耳朵里。隔音效果还是不错的。所以推测用普通耳塞耳机应该能够达到很显著的降噪效果。自己的一点经验供大家参考。

2万

元老枪友

沙发
我用的就是walker的一款耳塞。不知道是我的耳朵洞形状特别还是别的原因,耳塞老是自己掉出来。戴别的的耳塞耳机好像没有同样的问题。

2万

元老枪友

板凳
与其在这里讨论,不如去靶场试一下。不带保护打一枪不至于就把耳朵永久损坏了。要不然士兵打仗的时候怎么办?他们可是基本上都不戴的。另外我前面提供了自己的经验,塞个纸团就可以完全不让耳朵有很大的不适感,应该说耳塞耳机能达到比纸团更好的效果。当然我理解每个人对噪音的承受能力不一样,我自己属于普通的承受力的。旁边放鞭炮我是不太能承受得了的人。所以我也不是那种可以在耳朵边放炮的人。另外,大家练习步枪射击的朋友知道耳罩对贴腮有很大影响,所以打步枪的时候我基本上没法戴耳罩,只能戴耳塞了。最后一句话,凡事得自己试,小马过河的故事。

2万

元老枪友

地板
dune 发表于 2022-9-27 03:57
已经有一些人在靶场里试过了,下面是一个视频。

https://www.youtube.com/watch?v=3UXCz-ZmsOw&t=4s

认为你的问题都已经得到答案了。首先,耳机是否能保护听力?答案是,Yes.塞个纸团都可以。耳塞完全没问题。(何况大部分人连不戴都没关系)。其次,你问这个耳机对觉察周围情况的能力有多好?这个问题与射击无关。你只想要在家里安静的时候戴上耳机,让另外一个人在你的前后左右发出一点不同强度的噪音,你在耳机里面看看能不能听到而且能准确说出对方的位置。这个答案不需要在靶场也不需要开枪。别人没有这个耳机的也没法帮你。