枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

这次亚特兰大的枪杀案恐怕会给禁枪直接助力

2万

元老枪友

楼主
PSA 发表于 2021-3-17 09:24
所以还有点智商的川粉醒醒吧,他一句China Virus带来的后果也许会影响未来几个decades,不要觉得头顶蓝皮 ...

完全同意这种人该千刀万剐。。。不过联想就没有必要了吧!要说谁带来的危害大,请拿数据说话,不要用感性代替理性。如果说针对亚裔或者华裔的犯罪是主要考量,我们只要看看这些犯罪的作案人有几个属于白人至上者?我是很多年没有去中国城吃饭或者购物了。中国城里面的那些抢劫杀人案件有几个是白人至上者做的?我虽然有个统计学博士,但是正常思维的华人不需要统计学学位也知道自己应该更加防范哪类人吧?

2万

元老枪友

沙发
这就跟主流媒体带节奏:一有mass shooting,明明是人做的坏事,一下子就成了枪的错了。没有人关心mass shooting一年里面杀的人在总谋杀人数里面连个零头都不是。反正枪是美国最大的pandemic,限枪禁枪就成了美国头等大事!用feelings代替大脑理性思考就是长期被左派教育后的膝跳反射吧?

2万

元老枪友

板凳
winsterli 发表于 2021-3-17 12:32
“更应该防范哪类人”,肯定是防范所有人啊,各种极端思想,甭管极左还是极右,都是毒瘤;政治正确,政治 ...

当然是所有的要防范。我只是强调现实的态度,我会更有可能遇到的危险会防范的更多一些。而不是去更注重应对我不太会遇到的危险。仅此而已。

2万

元老枪友

地板
lll1991 发表于 2021-3-19 16:01
看看历史就知道发生过类似的事情多少次了,刚开始只是报道种族歧视,然后是对种族歧视零容忍的法案颁布, ...

像你这么看到问题本质的人太少了。

2万

元老枪友

SlowShooter 发表于 2021-3-20 10:44
有空替别人操那不着边际的心还是先关心亚裔自己吧,针对亚裔暴力案件层出不穷,去过一年内增长150%,这是 ...

且不说这个150%的数字怎么来的,可靠不可靠?还有相对于其他族裔的增长率比较是高了吗?高多少?撇开这些问题放一边,我们能不能看看这些针对亚裔的暴力事件的执行者是谁?在我们被带节奏之前,很想知道这些问题的答案。对于亚裔受到暴力侵犯的案件毫无疑问我是很气愤,不管是谁做的。这也是促使我买第一把枪的原因,进而慢慢把我一个支持禁枪天然左派改造成一个右派。抗议亚裔老受暴力侵害我支持,但是借着这个议题喊别的口号,是需要有点独立思考的脑子的。

2万

元老枪友

SlowShooter 发表于 2021-3-20 16:44
知道你学统计的,150%的数据怎么来的你放狗一查不就知道了。
亚裔hate crime受害也不是第一天了,这次枪 ...

正因为我是学统计的,我知道太多虚假数据在带节奏。比如枪杀是美国第一死亡原因之类的。任何不公布数据采集方法的统计数据都是要用脑子想一想的。比如“新冠相关死亡50万人”是略微靠谱的说法,而“死于新冠50万人”就是带节奏。