枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

妈了个逼的老子能卖AR铅笔、AK内裤么?!!!!!

2万

元老枪友

楼主
PSA给升级了带照明的镜子,于是把旧镜子放ebay卖,可能是拷贝黏贴时说明里(不是标题里)出现了AR的字样,然后就给删了。打电话去问,说这玩意啥步枪都能用,又不是AR专用,而且大家都在卖,为啥就犯事了。傻X印度娘们给我念了一遍又一遍的规则,连前膛枪通条啥的都扯到了,就是说不出为啥这镜子就一定是AR部件,但就是一口咬定这就是AR部件就是不能卖。我说上次我卖一个货真价实从AR上拆下来的铁瞄,被你们ebay删了,然后一个客服告知把AR的字眼去掉就可以卖了,这次能不能照此处理?死娘们说还是不行。于是我火了,我说我还喜欢在玩AR的时候带根铅笔算算弹道啥的,要是列个AR铅笔,是不是所有的铅笔都不能卖了。笨娘们说不出道理,只会说我们就认定你的镜子不能卖。
ARAK有这么可怕么?操这个娘炮世界!老子还真想发个AR铅笔AK底裤去。

2万

元老枪友

沙发
m429529 发表于 2015-1-22 12:54
说实话我特别反感被外包出去的客服, UA, 还有以前打过的几个其他大公司的客服, 都是外包到印度去的, 可能是 ...

ebay的客服也是外包的吗?第一次打他们的客服电话。上次一个破铁瞄被删除是一个本土男士主动给我电话的,还聊了几句打猎。

2万

元老枪友

板凳
18577 发表于 2015-1-22 13:40
在坛子里出了不就行了

破玩意,我都不好意思在坛子里摆

2万

元老枪友

地板
annieli 发表于 2015-1-22 15:36
我在Ebay成天卖firearm part, 有些trick来躲过关键字,应该不困难。

传授传授?