枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: FJC

[附件选择] AIMPOINT PRO vs. PA MICRO 视差大对比

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
T1成像很棒,不亚于PRO,打过老王那个。PA的感觉比我这个三四十的强,但也不是Aimpoint的级别,等下我上图
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

沙发
FJC 发表于 2014-4-2 22:55
严格的做A-B测试之前,我可不敢下“T1成像不亚于PRO"这个结论,毕竟尺寸限制摆在那,tint也是很明显的 ...

当然,我是说我的side by side感觉。老王的ak上是pro。当时感觉ak打跑猪打得不如aug准,瞄具只是一方面,还有就是我觉得cowitness很碍眼。。。我装红点本来就是为了大视场,再被挡下一块就很别扭。不过船长打ak就很准
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

板凳
Hetzer 发表于 2014-4-3 09:55
PRO和T1我放一起比较过,后者偏色程度更大一些。

是的,但是清晰度和红点稳定性差不多

2万

13万

国宝枪友

地板
PhilipJ 发表于 2014-7-9 14:30
写出来也是我自己整理思路的过程。关于模糊的红点也是写的时候才想到的。又回去看了一下照片,PA镜子不光 ...

对,成像清晰度还是有差别的,我感觉T1就比我的国产小红点清楚的多,M2就更别说了,军用的真清楚