枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: FJC

[枪械知识] 奔你的AR配置(盖高楼,常年更新)

高级枪友

楼主
FJC 发表于 2014-8-22 20:05
我还是拿我的20"PSA丐帮AR来凑数算了。。。

我想问一下您打AR时也是右手右眼闭左眼吗? 我之前一直用红点左眼睁双眼打,最近想要练习铁瞄但是发现左右眼都需要闭一只眼才能瞄准

高级枪友

沙发

PSA 16" CHF Mid-length Premium Upper $300

Lower, BCG以及CH来自之前买的M&P 15 Sport, 算起来应该是$250左右吧

镜子是Primary Arms 1-6x $270

MOE grip $15

MOE STR stock $60
另有PSA carry handle $70

我对这套配置唯一的抱怨是太重。枪本身不重但是PA的镜子非常重。正考虑用另一个更重的BCM upper来配合这个镜子。PSA的upper专攻铁瞄以及红点。

评分

brucewayne + 100 + 100 最好的永远是下一把
Lancelott + 10 這應該是 M&P 15, Sport 的話沒有防塵蓋的.

高级枪友

板凳
Lancelott 发表于 2014-8-22 19:53
這是我最新組的 AR15,主要是要一支要可以玩 precision long range 的 AR. 所以一開始我的目標鎖定槍管長在 ...

我原本是MP15 sport, 后来买了PSA的upper之后就把mp的lower直接拿来用了~

高级枪友

地板
Lancelott 发表于 2014-8-25 12:42
喔,我的意思是這看起來像是 M& P 15, 而不像 M& P 15 Sport. 因為我印象中,Sport 的版本是沒有防塵蓋跟  ...

forward assist 和 dust cover都在Upper上啦=。= 这也是我换upper的原因之一

高级枪友

Lancelott 发表于 2014-8-25 12:45
對唷! 我竟然搞笑了!

人之常情

高级枪友

冬天不冷226 发表于 2014-11-25 00:37
兄弟,可以介绍一下么?有图片最好。我跟你情况一样也是MP15 Sport。

我的MP15没咋用 把lower拆下来装了新的upper上去 握把stock扳机也都换掉了  现在基本只有一个麻婆的外壳

最近装了keymod上去 用的还是PSA的upper receiver

高级枪友

冬天不冷226 发表于 2014-11-27 11:35
瞬间高大上了.漂亮.可否介绍一下啥扳机啊,原装的太重了.其实我的stock跟pistol grip早都换了.
真心不喜欢 ...

我之前买的geissele G2s扳机  遇上deal了110刀一套  大概4磅左右 非常清脆的扳机 正常价格大概150左右吧

upper的话看一看PSA的deal吧  理论上来说所有upper跟lower都适配 只要都是AR15 spec的  要想弄精度射击的配置最好买一个不带front sight base的 free floating管子 我建议你也在这版上多看看  有不少好的建议