枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: wormsoldier

[厂枪] 【我的气枪】Marauder PCP

3万

版主

Hetzer 发表于 2013-6-8 21:55
那还不如进一套气瓶加上转接头呢。

可是气筒退不了啦:D

3万

版主

flyingspur 发表于 2013-12-2 13:24
学习完毕。

打靶的22 pellet有没有推荐?希望精度越高越好,marauder能打多少MOA?

用这个:

http://www.amazon.com/JSB-Diabol ... words=jsb+exact+.22

或者JSB出的exact系列的其他更轻一些的铅弹

这个是我试用一圈精度最好的

20yd距离5发,discovery打.177我打到过.51MOA,不出意外都是subMOA, marauder扳机更好应该只好不差的

铅弹好坏对精度影响非常大.刚开始用便宜弹到处乱飞,20yd上4,5MOA都有,还以为枪有问题呢

3万

版主

flyingspur 发表于 2013-12-4 23:47
据说marauder喜欢5.53的弹弹,真的假的?

我周一就下单了,买了如下几种子弹,最想要的Crosman premier u ...

我看过一个帖子,说因为加工精度的问题,不同枪管之间不同

保险起见可以买那种sampler,我买过给.177(4.5mm)用的,有4.5 4.51 4.52三种

挨个打一圈看哪个最fit

那个帖子我印象里说是小弹进大直径管子会有问题,大弹进小管子则没啥问题,

只要保证skirt和枪膛接合紧密就好

我.177的打出来,4.51和4.52没啥差别,4.5略差一点点