枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[渔版暂存] 今天感觉自己真钓不动了

3万

版主

楼主
120kg卧推16次,这在华人里至少万里挑一了!

我认识的所有朋友里只有一个能推到这个数目的,但我强烈怀疑他能推16个

3万

版主

沙发
Capt.Jay 发表于 2013-7-21 06:51
呵呵,我说的是当年19岁体院的时候。
俺们当年是搞专业滴,(认识俺的人不少,不用吹牛)
班最好记录绝对 ...

啊我想起来我把数目记错了

我朋友里面能推120kg的有两个,其中有一个的极限是160还是165的

120kg的那个体重大概75kg不到吧,193cm,我以前大学校队的队友,他的身体非常棒,

我回国时给我演示,很多小肌群都很明显,属于又好看有有力的

160那个是我大学期间关系最好的朋友,189cm,不过他能推160的时候体重有95kg-100kg了,体脂比还挺高的

他这个体重时我见到他,感觉像一头熊,能把我(180,当时90kg)整个装进去

3万

版主

板凳
happyfrog 发表于 2013-7-21 07:22
看体重了,如果体重100公斤,推120公斤应该毫无问题.
一点统计的结果:
如果训练的好,一般人可以推2倍体 ...

嗯,前面的回忆有误.推120kg的那个体重在75kg或者略低一点,体脂比我目测应该在十以下

160(165?)的那个是95-100kg之间了,目视体脂应该在20的样子

3万

版主

地板
Capt.Jay 发表于 2013-7-21 21:50
你朋友75公斤体重推120很牛!
这个看体重,我小100公斤推120其实很丢脸。
卧推要看体重比。

是的,他当时的身体确实太帅了.不过他属于天生瘦,要一直坚持练坚持吃蛋白粉才能保持体重,

一旦停下来就会再瘦下去.

我本科毕业后出来了,他在科大读了5年博士所以继续打了5年校队

大概是到博士第3,4年左右练到120kg卧推的水准.

我们学校本来是没篮球特招,结果到了最后他那身体在省内打特招队对方都得包夹他