枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: StarTX

[刀枪杂谈] 今天买了两把枪,一长一短,有两个问题请教各位老鸟。

禁止访问

楼主

第一把是买的AK47 新枪 价格1099+TAX+Shipping = $1,209.58
Zastava M70 ,walnut 前握把和枪托的
请教各位,这把枪在各种AK里头处于一个什么质量水平(或者根本就是纯粹突突着玩的烂了不心疼的那种级别的AK)?有没有保留和收藏价值?

第二把是逛体育商店的时候发现的一把GLOCK 17 Gen5 MOS 新枪带塑料盒 (3个19发弹夹,加一套adapter Kit,加一把锁,一套不同size的握把片,清洗刷和塑料通条。送一盒的 50发W白盒 9MM Luger)标价税前$528, 我记得以前看过Glock似乎价格通常都在$550以上,本来是去买鞋的,觉得价格还不错,就临时决定给买下了。那个店员一而再,再而三的跟我强调这枪买了就不能退,也不知道啥意思。
回家摆弄了一阵觉得有点问题,这个枪干火击发以后,扳机跟上膛以后扳机的位置不一样。不知道为啥扳机是塌下去靠后位置的,也扣不动。我觉得我以前接触过的枪,干火击发以后,扳机位置和上膛后的位置都没啥不一样,干火击发以后,扳机是活动的随便扣。
请教各位,这把枪是不是有啥质量问题,回想起之前那个店员老重复不能退的情况,心里有点不舒服。想和各位玩过Glock的枪友确认,你们的glock17的扳机是不是情况和我一样的。

补充:众位老大哥,请多指教一下我买的那个AK吧,想知道一下关于这把枪的知识。 关于那个Glock17 mos的价格,没啥讨论头,我觉得也没占到啥便宜,虽然说是新的,但是展示品售价,成天你拉过去,我试过来的。弄不好有啥问题都不一定。就算便宜个百八十的,也是应该的。

禁止访问

沙发
Zn2011 发表于 2021-3-10 18:15
en, 是的,我从一警察手上买的新的税后$540. 不过就是上下不对号。 丫买了一个17 Gen 5 MOS and one regu ...

不对号的话,有没有啥影响?

禁止访问

板凳
Taoree 发表于 2021-3-10 18:54
Glock MOS这价格,先来10把再说。我怎么觉得楼主在挖坑呢

只有一把,我买了就没了,是展示品

禁止访问

地板
讨论一下我买的那个AK吧,想知道一下关于这把枪。 那个Glock17,我觉得也没占到啥便宜,展示品,成天你拉过去,我试过来的。弄不好有啥问题都不一定。就算便宜个百八十的,也是应该的。

禁止访问

Taoree 发表于 2021-3-10 19:00
你这白送一盒子弹还得40块呢

哪里40块,你有没搞错啊,那盒子弹17块钱而已。
只不过给的抵扣。等于没花钱白送

禁止访问

Zn2011 发表于 2021-3-10 19:44
私人买卖,我这嘎达不需要过FFL地。一手交钱,一手拿货。
应该是以Frame的号为准。
...

你这么说有点像德州的兄弟。