枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: ilpanther88

[实践射击] 跟风Bear Creek Arsenal(BCA) 的 7.62 39 AR upper

高级枪友

楼主
CeruleanTempest 发表于 2022-1-14 14:40
是的 我有他家22lr和7.62x39的upper 都带BCG的 和PSA的丐帮lower完美匹配
新款的7.62x39的BCG都带enhanced ...

正准备进把BCA的22LR,就是犹豫它的清洁要拆掉2个螺丝,能介绍下你的使用经验吗?很麻烦吗?特别是charhe handle上的螺丝,上不紧会不会每次击发运动频繁松掉?

高级枪友

沙发
CeruleanTempest 发表于 2022-1-16 09:26
可以哒
确实 BCA家side charging 22lr upper需要拆掉charging handle上面还有BCG最后的固定螺丝才能取出 ...

谢谢分享。昨天收到这个upper,但在安装的时候后面的那个螺丝(手拧的)的平面部分要放在正下方(见图一)不然不能和lower切合在一起(不到位销子插不上)。可是在这个位置时,螺丝很松处于自由活动状态。手动再拧最多再拧半圈位置(见图二)无法把螺丝平面部分放到最下端。感觉螺丝是设计为手拧的,没有用扳手(看位置估计扳手也无法拧到位)。不知您有没有这样的问题。已经发邮件问厂家了,在等回复。

Picture 1.JPEG (429.09 KB, 下载次数: 2)

Picture 1.JPEG

Picture 2.JPEG (354.62 KB, 下载次数: 2)

Picture 2.JPEG

高级枪友

板凳
CTU 发表于 2022-1-17 00:09
这螺丝不用锁到底,靠得是那橡皮的圈的弹力

谢谢。应该是像你说的,不需拧紧。可是这个也太松了吧,橡皮圈根本都没受压,螺丝松在那里一点没受力。不过装在lower后由于螺丝平面部位的锁定,倒是不会脱落。就不知射击时由于密封圈不受力密封,会不会有气或火药渣喷出。

高级枪友

地板
CeruleanTempest 发表于 2022-1-17 21:29
您好 刚看到您的回复
有的 那是个o ring 其实大力出奇迹多用点力就能多拧进去 然后和lower后端平面平行即 ...

谢谢你的回复。我今天又碰到了新问题,不太好意思老在楼主的这个帖子里继续占地,就新发一贴:BCA 22LR upper 这样正常吗? - 舞刀弄枪 枪友会 (qiangyou.org) 希望在那里还能得到你们的继续帮助。先谢谢啦