枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 坐标纽约第一次实弹射击作业以及小问题。

高级枪友

楼主
有了孩子,又是赶上疫情和其他因素都风风火火的,在几个月前以保卫家人的名义入手了第一把枪,然后就陆陆续续的入了坑。

然后一直找不到时间都合适的伙伴,加上室外靶场都特别远,媳妇嘲笑我说,天天纸上谈兵,游戏打了不少,补了很多功课,第一次来的时候我也自认为准备的很好了。

一直在查附近的室内靶场,终于让我找到一个离家近的,开车大概十分钟,鼓起勇气打电话预约,不出意外的没人接,在GoogleMap上查了繁忙程度,决定在周日晚上人少的时候去碰碰运气。

到了靶场的停车场,毕竟后备箱带着真家伙,还是警惕性的看看四周,确认没问题就下车,先进去看看情况,没带枪。坐在前台的女士问我来做什么的,我说射击,她问我打哪种枪,我说AR15,她看看我说,Where is your rifle ? 我就尴尬的说在车里,我先来了解一下情况。然后一路小跑去拿枪来。
$25/小时
$1/靶纸
$20/20发223

虽然是尴尬了一点,但还是准备好了装备,带锁的枪袋,护耳、护目镜、子弹箱都准备好就拿着小票进射击房了。

虽然是带了耳机,第一次听到隔壁枪开火的时候,还是吓了一跳,真的比游戏差距太大了。拿训练弹在家练习上下子弹已经好多次,挂好靶纸,推到25Y,第一次上膛还是不免有些紧张,随着几次开火,慢慢找到了感觉,后坐力比想象中的小,很快,1小时就到了,收拾好枪,清扫好地上的子弹,轻轻的推开门走了,对工作人员表示感谢后,安心离去赶回家,到了给孩子洗澡的时间。愉快的一天。

几个小问题,
第一,射击调镜,是不是习惯后一般不用再微调?如果不是对于新手来说怎么调呢?
第二,如果听到Cease Fire 必须要停止射击,但是我如果带上耳机听不到,应该怎么确定得到这个信号呢?谢谢!
第三,纽约是有很多奇怪且变态的法律,比如长枪来说如果可以更换弹夹,就不能加Muzzle brake,但是fixed弹夹就可以,如果是Ar15,两种我都有,我是否可以带不同的Upper 射击的时候换上,然后射击完再换回来呢?

谢谢了!

高级枪友

沙发
dajusha 发表于 2020-11-9 17:18
调当然是用室内靶调室外距离,比如25/100 yds,怎么也得group打正了吧,不然你说习惯了是啥样? ...

谢谢,明白了,还是得去室外调!