枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 308 5x5 FGMM

高级枪友

楼主

最近看到大家都没啥发帖子热情,我就发个5x5凑数吧。

之前买了308一直没机会打,这里是第一次打100码。大家凑合看吧。

枪以前是小狐狸大佬的,转到我手上了。子弹是FGMM。

中间跟左上都不是group,看就看右上跟下面两组吧,都是5发组。

100码,平均能有sub moa吧。剩下就不知道是我的问题还是枪跟子弹的极限了。。。。

大家觉得还应该怎么做才能减小散布呢?

WeChat Image_20210630122854.jpg (150.38 KB, 下载次数: 10)

WeChat Image_20210630122854.jpg

WeChat Image_20210630122838.jpg (162.46 KB, 下载次数: 13)

WeChat Image_20210630122838.jpg

WeChat Image_20210630122833.jpg (111.74 KB, 下载次数: 10)

WeChat Image_20210630122833.jpg

WeChat Image_20210630122826.jpg (89.27 KB, 下载次数: 5)

WeChat Image_20210630122826.jpg

WeChat Image_20210630122821.jpg (115.13 KB, 下载次数: 10)

WeChat Image_20210630122821.jpg

高级枪友

沙发
满地找牙 发表于 2021-6-30 09:07
可以自己用灰猫的软件计算

算出来的差不多是 .7 moa 吧。

高级枪友

板凳
阿鲁卡多 发表于 2021-6-30 09:11
左下那一组感觉有.5 MOA,话说用的啥枪啊?

二手 ssg 3000

高级枪友

地板
emilychan 发表于 2021-6-30 12:06
确实是热情少了
以前经常在靶场遇见的打308的一个大哥小半年没出现了,不知道是换靶场了还是没子弹(底火 ...

(卧姿,坐姿?前后沙袋,脚架?速射,枪管完全冷却慢射?之类的)

我这算是拿到之后第一次打100码。。。。。。

在这之前也就熟悉枪打了30发,然后那时候还没归零。有个靶子你能看到我在那归零呢。。。。。。

坐姿,前脚架,后沙袋,其他完全没管过。。。。。。

觉得打了20发之后就开始烫了。。。。。。。

反正刚入坑。大家有啥经验都分享一下啊。。。。。。。

高级枪友

凉冰 发表于 2021-6-30 16:30
多多练习 ?  这不第一次打么, 多磨合磨合 ,

看你的帖子,你也有 要你命3000?

高级枪友

kenyou1597 发表于 2021-7-1 04:41
除了上面大神说的人为因素外还可以通过硬件增加精度。换个好的镜子(5-25之类的),好点的镜纹(因人而异, ...

谢了!!
下次试着买个mat 趴在地上打。

那现在就是各种赛蛋都买2盒找到适合的嘛?

有个问题,如何保证每次眼睛的位置不变?

总觉得眼睛跟瞄准镜的相对位置有点变化的话,看出去的靶子的位置也不一样。(可能自己错觉)

如何保证每次瞄准没有被瞄准镜误导?

觉得坑越来越大。。。。。。。

高级枪友

kenyou1597 发表于 2021-7-1 08:39
这个我的话 刚开始的时候是➕水平刀 然后你看镜子(装镜子的时候就需要调试好)没有阴影 任何方向有阴影就 ...

我是觉得,打100的时候用大概8-10倍,然后那时候你偏移一点点是没有啥黑影的。

你调整到20-25倍的时候,偏移才会有很大的黑影,一般打100用25倍不好打。。。。。

而为了尽量减少抖动,枪又没有抓得很死,打了之后总是有偏移,再回来又要找头的位置对不对,肩膀位置对不对,找准了又发觉忘记拉栓了,然后再重来。。。

不能仔细琢磨,越琢磨越觉得特么变量太多了。。。。。

高级枪友

大土豆 发表于 2021-7-1 12:41
额我的AT308打FGMM 100码没进.35猫基本就是我的锅。可能最多一盒里有一个弹不太准吧。原来一刀一发的时候冷 ...

最主要问题,你的是AT。。。。。。。。。。