枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[新闻案例] CCW制止恐怖袭击

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
gunner 发表于 2015-10-13 16:48
巴勒斯坦人被叫恐怖分子要看立场,以色列和美国人看当然是,巴勒斯坦人眼里那是烈士,也许是一个被以色列炸 ...

或许你说的的确是那些人的想法。只是我不认同复仇。更加不认同对普通民众复仇。对普通民众滥杀,只能称为恐怖主义。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

沙发
gunner 发表于 2015-10-14 20:36
那你对二战轰炸平民目标怎么看?还有周恩来灭叛徒全家,以色列为了自己的生存对巴勒斯坦实际上是剥夺他们 ...

二战使用原子弹的确有争议。二战里还有什么其他以平民为主要目标的轰炸,我不是很了解。共产党的做法,我只能无奈呵呵。
在两国交战过程中,平民伤亡在所难免。但是,仍然军事行动应该尽可能针对武装人员。
以平民为主要目标,进行杀伤的,恐怕也是国际法所不允许的。
纳粹屠杀犹太人,日本军队屠杀中国人等等,是被称为战争罪行。
这些理念,的确可能以西方主导而制定,也是自人权被重视起来以后,多数国家的共识。
如果,要倒退到“屠城”的那种年代,那么大家就都无底线地来吧。
我敬佩以色列的骨气和能力,但对于有些YT人的行为的确觉得不齿,有些YT人也挺没有道德底线的。
以色列和巴勒斯坦的纠葛的确太复杂。评判以色列和评判巴勒斯坦的标准要尽可能一样。
至少可能以色列明着,没有干屠杀平民的事情。

我觉得,比如,不能因为日本人犯下了南京大屠杀(总共,有针对的屠杀平民远远不止30万),而复仇,也去屠杀对方平民。

我不是和平主义者,只是,对于复仇,我个人是反对的。