ericyu 发表于 2022-9-8 13:59

工签外星人卖枪需要哪些文件?

最近准备卖枪,问了一下枪店的员工,他们说只需要驾照就可以了。想和论坛里的大佬们double check一下,工签外星人在加州卖枪需要带上hunting license,i94之类的嘛?还是仅仅只需要驾照?

FJC 发表于 2022-9-8 15:51

最好准确的说清楚什么是工钱外星人,不然容易误会

ericyu 发表于 2022-9-8 16:11

工签应该只有一种H1B吧?还有其他的工签嘛{:6_180:}

老56 发表于 2022-9-8 18:12

他说的应该是工作签证,不是ead工卡。

FJC 发表于 2022-9-8 18:23

ericyu 发表于 2022-9-8 17:11
工签应该只有一种H1B吧?还有其他的工签嘛
全美国所有州,这种身份买枪都需要hunting license以及有效的I94号码,有的州还需要其它的

update: 没看见是卖,卖不需要什么特殊文件

Zn2011 发表于 2022-9-8 19:10

买卖傻傻分不清楚;P:lol,您这是要买枪,对吧?

ericyu 发表于 2022-9-8 19:48

Zn2011 发表于 2022-9-8 19:10
买卖傻傻分不清楚,您这是要买枪,对吧?

我要搬家了,准备卖枪

Zn2011 发表于 2022-9-8 19:57

ericyu 发表于 2022-9-8 22:48
我要搬家了,准备卖枪
多谢,我分清楚了。{:5_156:}:lol 对不起,不太清楚加州的规矩。帮不上忙。 我们这嘎达,卖枪简单多了。;P

ericyu 发表于 2022-9-8 20:11

Zn2011 发表于 2022-9-8 19:57
多谢,我分清楚了。 对不起,不太清楚加州的规矩。帮不上忙。 我们这嘎达,卖枪简单多了。 ...

枪店的店员也说只要驾照就可以了,不过我也不确定。。。还在询问中

kimelsa 发表于 2022-9-18 20:40

当初买枪的身份材料加上DROS approve的那张纸,作为卖方能提供的就到头了。

ericyu 发表于 2022-9-21 03:15

kimelsa 发表于 2022-9-18 20:40
当初买枪的身份材料加上DROS approve的那张纸,作为卖方能提供的就到头了。

想顺便问一下大佬,ppt的时候seller需要做background check嘛?

kimelsa 发表于 2022-9-26 09:05

那是肯定的。

CiTY_HuNTeR 发表于 2022-9-26 11:24

ericyu 发表于 2022-9-9 00:11
枪店的店员也说只要驾照就可以了,不过我也不确定。。。还在询问中

你只要去了解你们州有什么奇葩规定就行了。联邦层面只要是合法拥有的枪都可以随便卖

firebird 发表于 2022-9-28 09:53

pm楼主了 感兴趣92fs
页: [1]
查看完整版本: 工签外星人卖枪需要哪些文件?