srt 发表于 2014-12-4 21:38

Hetzer 发表于 2014-12-4 19:28
强推这个:
http://bonesteelarms.com/Ak-Saiga-Folding-Galil-style-stock-AKFSGL.htm

给我的Arsenal配了一个,除了价钱以外都挺满意。

srt 发表于 2014-12-4 21:41

swthreefour 发表于 2014-12-4 19:50
我会选左折, 这样不会挡住bolt.

我买的右折的,不挡bolt, 但有点挡扳机。如果你想要折叠状态也能不受局限的射击就选左折的。

palm 发表于 2014-12-5 06:43

kevinwu 发表于 2014-12-4 20:06
我送你一个木托好了。

那太好了。谢谢啊!下次你什么时候过来?我打算明年春季去你那儿看看。

kevinwu 发表于 2014-12-4 20:08
可能是因为又干又冷,所以木头容易crack。你可能需要给木头浸点油。

什么油?gun oil不行吧?

palm 发表于 2014-12-5 06:48

Hetzer 发表于 2014-12-4 20:30
右折,背枪舒服也开托快。而且不影响侧装镜子。
你要是已经有qd的swivel了,就不用买他的。
另外这个托是c ...

看review得加个pad,生顶铁疙瘩貌似挺疼的。这铁托+pad有多重?我买WASR的时候主要考虑的就是它比较轻。

palm 发表于 2014-12-5 06:49

srt 发表于 2014-12-4 21:38
给我的Arsenal配了一个,除了价钱以外都挺满意。

阿森纳配它很值啊,我这WASR太山寨了,配它感觉有点太高大上了。:lol

ccwpapago 发表于 2014-12-4 20:31
在缺角那邊簽個名
看起來會挺時尚的

哈哈,不缺角一样可以签名啊。

Hetzer 发表于 2014-12-5 07:01

palm 发表于 2014-12-5 06:48
看review得加个pad,生顶铁疙瘩貌似挺疼的。这铁托+pad有多重?我买WASR的时候主要考虑的就是它比较轻。 ...

不重,骨架是铝的。

ccwpapago 发表于 2014-12-5 07:56

哈哈,不缺角一样可以签名啊。

缺角的簽起來更添滄桑的男人味呦

kevinwu 发表于 2014-12-5 08:39

那太好了。谢谢啊!下次你什么时候过来?我打算明年春季去你那儿看看。 ...

how about I give that to you when you come here?

palm 发表于 2014-12-5 08:45

kevinwu 发表于 2014-12-5 08:39
how about I give that to you when you come here?

好!

kevinwu 发表于 2014-12-5 08:46

什么油?gun oil不行吧?

you can go to HomeDepot and ask what kind of oil is good for wood funiture

doublepar 发表于 2014-12-5 09:27

xiyanghong 发表于 2014-12-4 20:05
我有只自己装的AK,破破烂烂,但一堆枪里就数它看着最凶残

那当然,参见你们麻州的铁锹 AK 哥。
页: 1 [2]
查看完整版本: Romanian WASR-10 木托坏了